Wir bieten Ihnen eine gut bürgerliche, bayrisch geprägte Küche.
Hier ein Auszug aus unserer Speisenkarte:
- Bergsteigerschnitzel mit Bratkartoffeln
(paniertes Schnitzel gefüllt mit Senf, Zwiebeln, Speck)
- Rindfleisch gekocht, mit Butter- Salzkartoffeln, Gemüse und Meerrettich
- Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Speckbohnen und Röstzwiebeln
- Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
- Sauerbraten vom Rind mit Blaukraut und Kartoffelknödel
- Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat
- Bauernschmaus mit Schweinsbraten, geräuchertem Wammerl, Würstl
dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut
- Verschiedene Elsässer Flammkuchen
- Kalte Brotzeiten
(z.B. Klosterspeck, Pressack, Käseplatte)
- Geräucherte Forelle mit geröstetetn Brot, Meerrettich und Kräuterbutter
- Hausgemachte Kaiserschmarrn und verschiedene Kuchen
Zusätzlich haben wir eine Tageskarte mit wechselnden Gerichten.
Im Sommer gibt es täglich frisch geräucherte Forellen.
Die Getränke werden von der Brauerei Ettal geliefert.
Probieren Sie auch mal einen der bekannten Ettaler Klosterliköre!
Wir haben jeden Sonntag frische Bauernente vom Grill!